Skip to main content

Booking GoUmroh Trip anda bisa cepat ke Umroh

Booking GoUmroh Trip 

anda bisa cepat ke Umroh


Bingun mencari paket umroh yang murah ya..? 
naahhh..! ada solusi buat yang ingin nyari promo, kebetulan dari PT Infiniti Andhika Mobilitas memperkenalkan GoUmrah Trip sebuah aplikasi mobile yang membantu pengguna melakukan pencarian di media dan pemesanan langsung ibadah umrah secara mudah, aman dan nyaman, sesuai dengan kebutuhan para calon jamaah lainnya 
Video

Siapa ya.. yang tidak kepengen ke umroh soalnya tidak ribet untuk mencari informasi, jadi kalau udah mampu baik ekonomi dan kesehatannya, harus tunggu apalagi, karena Umrah merupakah salah satu kegiatan ibadah umat islam, yang mirip dengan ibadah haji, dilaksanakan dengan cara melakukan beberapa tahap ibadah di kota suci Makkah khususnya di Masjidil Haram. 



Ada beberapa ulasan dari CEO GoUmrah Trip, Irto Rachman, menjelaskan bahwa animo masyarakat untuk beribadah umrah terus meningkat dan makin menjadi tren belakangan ini dan semoga kedepannya juga. sehingga para founders GoUmrah Trip terdorong untuk mencarikan solusi yang aman dan nyaman bagi calon jemaah untuk merencanakan perjalanan ibadah mereka melalui satu aplikasi yang mudah dengan hanya satu jari.


Video

GoUmrah Trip merupakan solusi umrah booking yang memungkinkan para calon jemaah Umrah merencanakan dan melaksanakan perjalanan melalui pemesanan dengan sistem yang terintegrasi secara digital dan info terupdate di Aplikasi Goumroh



Aplikasi GoumrohTrip tidak akan bingung untuk booking Umroh bisa isi sesuai dengan data anda yang lengkap, setelah selesai anda tidak harus menunggu untuk berlangganan umroh
Secara konvensional, orang memilih paket perjalanan Umrah berdasarkan referensi ataupun brosur/iklan. Padahal sebenarnya banyak sekali pilihan yang tidak terlihat dari begitu banyak biro perjalanan lainnya. 

GoUmrah Trip menjadikan semua pilihan tersebut menjadi transparan dan tersedia secara mudah bagi calon jamaah. Sama halnya seperti mobile apps lainnya di industri yang berbeda, GoUmrah Trip mampu melakukan pencarian, perbandingan dan penyaringan untuk kondisi-kondisi perjalanan umrah tertentu sesuai dengan keinginan pengguna. Apabila dalam industri perhotelan mobile apps yang ada mampu melakukan penyaringan atas jumlah kamar, jenis kamar, lokasi dan harga, GoUmrah Trip juga mampu melakukan penyaringan atas penerbangan yang digunakan, kelas hotel, pelayanan manasik, makanan, harga dan lain sebagainya sesuai keinginan calon jamaah. Ke depan, kami juga sudah menyiapkan adanya fitur bidding dalam GoUmrah Trip yang nantinya akan menjadi keunggulan tersendiri.” ujar Irto Rachman.



Dengan adanya acara ivent GoUmroh karena saya dapat undangan, beberapa tambahan dari Komisaris PT Infiniti Andhika Mobilitas, Alif Rizqiyanto, berharap GoUmrah Trip dapat memudahkan calon jamaah dalam memilih dan merencanakan perjalanan Umrah yang cocok bagi dirinya dan dilain pihak membuka pasar yang lebih luas bagi biro-biro perjalanan umrah yang ada dan terbaik pelayanan 

Goumroh menyediakan sarana untuk pelangan melihat harga dan sebagai fasilitas jambatan dengan travel lain. 

Lebih lanjut Alif Rizqiyanto menambahkan, “Kami bekerjasama dan hanya akan bekerjasama dengan biro penyelenggara umrah yang telah memiliki lisensi izin penyelenggaraan ibadah umrah resmi dari Kementerian Agama guna memastikan bahwa layanan GoUmrah Trip aman dan para calon jamaah dilayani oleh perusahaan penyelenggara perjalanan umrah terbaik untuk sekarng dan selanjutnya. 

Mengenal asal mulanya Goumroh trip ada beberapa proses yang dilakukan oleh penggurus ke PT Infiniti Andhika Mobilitas: PT Infiniti Andhika Mobilitas merupakan joint venture antara PT Infiniti Reka Solusi dan PT Andhika Digdaya Manunggal yang bertujuan untuk pengembangan produk-produk aplikasi mobile. GoUmrah Trip yang ditemukan oleh tiga orang rekan: Bobby Andhika, Alif Rizqiyanto dan Irto Rachman, merupakan produk pertama yang dibangun, dikembangkan dan dipasarkan oleh PT Infiniti Andhika Mobilitas.

Comments

  1. This is really interesting, You are a very skilled blogger.
    I have joined your feed and look forward tto seeking more of your magnificent post.

    Also, I've shared your site iin mmy social networks!

    ReplyDelete
  2. Superb blog you have hesre bbut I was curious about iif yoou knew
    of any discussion boards that cover the same topics discussed in this article?

    I'd really love to be a ppart of online
    community where I can gett feedback from other experienced people that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know.
    Kudos!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tips Cara Merawat Baju Koko Modern

Baju koko modern. Sebagaimana yang kita ketahui jika baju koko biasanya identik dengan pakaian yang digunakan hanya di saat momen-momen tertentu, seperti misalnya untuk keperluan ibadah. Namun, seiring berjalannya waktu dan perkembangan zaman, Baju koko juga banyak dicari sebagai pelengkap gaya penampilan pria sehari-hari. Untuk jenis modelnya pun,  baju koko modern memiliki banyak pilihan yang beragam, dan tentu saja dapat disesuaikan dengan kebutuhan, seperti: baju koko lengan pendek, baju koko polos, baju koko berlengan panjang, baju koko bermotif hingga yang bordir.
Sebagai pria beristri, tentu saja pakaian seperti baju koko akan dicuci oleh istri, akan tetapi ada saatnya kita harus turun tangan sendiri mencuci baju koko yang kita pakai, hal tersebut bisa jadi dikarenakan istri sedang sangat sibuk mengurus anak dan rumah, tentu saja pada kejadian tersebut kita sebagai suami harus ikut turun tangan membantu meringankan dengan membantu mencuci pakaian misalnya.
Baju koko tentunya memi…

Menabung Untung di Sobatku

Nabung dapat untung? Hmmm ... untungnya gimana? Paling sama saja seperti nabung-nabung biasa? Oh, No! Menabung yang satu ini bisa bikin kita untung, selain untung karena uang kita aman di tabungan, kita juga mendapat kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah yang hadiahnya bahkan berangkat Umroh. Menabung untung itu bernama SOBATKU.
Tentang SobatkuSobatku merupakan sebuah aplikasi tabungan online yang diluncurkan pada tangga 13 Juli 2017 lalu, yang didukung sepenuhnya dari Kementrian Koperasi dan UKM Republik Indonesia, dan merupakan bentuk dukungan terhadap program Inklusi Keuangan yang dicanangkan Pemerintah demi seluruh masyarakat untuk dapat menabung serta menikmati seluruh layanan keuangan. Selain itu, Sobatku juga telah mendapat dukungan dari Bank Indonesia dengan dikeluarkannya Ijin Transfer Dana yang dilakukan oleh Sobatku.
Tidak hanya itu, Sobatku sebuah aplikasi tabungan yang mana kita memiliki nomor rekening dari nomor handphone kita sendiri, sehingga mudah diingat ketika…

So Good Nugget Asam Manis Worli

Assalamu'alaikum. Tanpa terasa kita akan memasuki akhir bulan Ramadan. Semoga segala amal ibadah kita selama ini diterima Allah SWT. Aamiin.
Bicara soal Ramadan, baru-baru ini saya mencoba memasak untuk menu berbuka. Loh, laki kok masak? Emang istrinya kemana, Bang? Pasti bertanya-bertanya seperti itu. Ya kaaan? Wait, sebelum negative thinking, saya mau cerita dulu.
Jadi begini, menjelang akhir-akhir Ramadan Istri ngajakin belanja ke pasar. Biasalah ibu-ibu, kalau bukan belanja kue lebaran, ya paling belanja baju lebaran. Eh tapi, kayanya istri saya nggak beli baju lebaran deh, soalnya badannya mungil, jadi belinya baju mungilan, 😂. Ups ... Jangan marah ya sayang.
Nah, karena istri perginya agak sorean (tahulah ya macetnya jalan kaya apa?) udah jam 5 dia belum sampai di rumah, saat ditelpon katanya baru mau pulang karena tadi pada antrian. Eh lah dalah, udah kaya antrian di bank-bank saat pangkal bulan, tahu lah ya panjangnya antrian kaya apa. Akhirnya saya pun iseng buka kulkas (kas…