Skip to main content

MNC Vision Channel yang Komplit


MNC Vision  TV berlanggan memiliki keunggulan fitur fasilitas yang baik  di indonesia dan berupaya memperkuat kualitas layanannya.

Semakin lama semakin meningkat TV belangganan di indonesia jumlah pengguna pada tahun 2022 yang telah diestimasikan pada angka 12,7 persen berdasar Analisis  dari Media Partner Asia ( MPA ). MNC Vision selalu mendorong untuk meningkatkan perubahan layanan lebih baik berbagai diferensiasi dengan identitas baru yang lebih inovatif modern dengan menggunakan fitur dan fasilitas yang lebih baik.

Menurut Dhini W.Proyogo, Director of marketing & Programming PT MNC Sky Vision Tbk.
Kami berupaya untuk terus menginspirasi lebih dari 2,4 juta pelanggan kami di seluruh Indonesia dengan berbagai tayangan menarik dan memberikan pengalaman menonton yang berbeda melalui berbagai keunggulan fitur serta fasilitas MNC Vision. Dengan identitas barunya. MNC Vision berkomitmen untuk hadir sebagai seamless home entertainment pay TV platform dan memberikan nilai tambah bagi pelanggan dengan kenyamanan menikmati tayangan favorit mereka dimanapun dan kapanpun melalui fitur MNC Vision Plus yang dapat diakses lewat aplikasi MNC Now."





Diantara lain bisa lihat di Aplikasi www.mncvision.id karena  MNC Vision memliki fasilitas operasional terlengkap berstandar tinggi yanç mampu menyiarkan tayangan TV berkualitas. Fasilitas-fasilitas tersebut antara lain mencakup Antenna Farm, Walk in Center (WIC), Customer Care dan Studio 


Fitur keunggulan dan menginspirasi untuk keluarga indonesia dengan adanya program bagus.


Selain berbagai fasilitas yang menunjang kualitas tayangan, MNC Vision juga kian memaksimalkan berbagai fitur yang dimilikinya seperi teknologi satelit S-Band yang tahan cuaca, Parental Lock. Electronic Program Gu de (EPG], Multi Decoder, dan High Definition (HD) untuk menyaksikan tayargan dengan visual lebih jernih. MNC Vision juga telat meluncurkan beberapa program dan inovasi fitur terbaru yakni Program 'Nonton Premier League Langsung di Inggris'bekerja sama dengan Dolby HBO, dan belN Sports yang berlangsung dalam periode7 Mei hingga 31 Jul 2018 Melalui 
  • program ini, pelanggan MNC Vision berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama menyaksikan langsung Liga Primer Inggris beserta hadiah tarmbahan lainnya dengan melakukan upgrade paket berlangganan basic atau menambah paket berlangganan High Defintion (HD) dan melakukan pembayaran secara advance payment 
  • Fitur MNC Vision Plus yang dapat diakses melalui aplikasi MNC Now, aplikasi mobile treaming TV dan Video On Demand (VOD) berbasis Over The Top (OTT) dengan ision konten-konten premium dari berbagai genre. Fitur ini memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk menikmati tayangan favorit melalui perangkat mobile, seperti smartphone, tablet, laptop maupun desktop, dimanapun dan kapanpun selama terkoneksi dengan jaringan internet. 
  • Fitur High Definition (HD) yang memungkinkan pelanggan untuk menikmati tayangan dengan kualitas gambar super tajam. MNC Vision menghadirkan 20 saluran HD termasuk salah satu diantaranya adalah channel RCTI. 
  • Program Super Bundle yang menghadirkan paket bundling TV berlangganan + internet super cepat dengan mobile broadband bekerja sama dengan Indosat Ooredoo dengan kapasitas data 20 GB dan XL Axiata dengan kapasitas data hingga 80 GB 
  • Program MNC Vision Priority - sebagai program yang khusus ditujukan kepada pelanggan setia, MNC Vision memberikan berbagai keistimewaan seperti penawaran spesial dari beragam pilihan merchant & kesempatan untuk mengikuti kegiatan- kegiatan menarik seperti movie screening, program privilege, loyalty, serta mendapatkan berbagai promo dan keuntungan lainnya.


MNC Vision Bukan yang lain dan tahan cuaca selain itu ada juga kelebihannya dari gambar dan suara akan menjadi bagus yaitu melalui fitur Dolby Audio. Menghadirkan kualitas yang kaya dan super jernih sehingga suaranya lebih jelas. 

Comments

  1. iya ya mengakomodir kebutuhan keluarga Indonesia. Kuat ya branding DOLBY Audionya

    ReplyDelete
  2. Seru dan asyik ya touringnya. Apalagi saat bisa merasakan langsung fitur Dolby

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tips Cara Merawat Baju Koko Modern

Baju koko modern. Sebagaimana yang kita ketahui jika baju koko biasanya identik dengan pakaian yang digunakan hanya di saat momen-momen tertentu, seperti misalnya untuk keperluan ibadah. Namun, seiring berjalannya waktu dan perkembangan zaman, Baju koko juga banyak dicari sebagai pelengkap gaya penampilan pria sehari-hari. Untuk jenis modelnya pun,  baju koko modern memiliki banyak pilihan yang beragam, dan tentu saja dapat disesuaikan dengan kebutuhan, seperti: baju koko lengan pendek, baju koko polos, baju koko berlengan panjang, baju koko bermotif hingga yang bordir.
Sebagai pria beristri, tentu saja pakaian seperti baju koko akan dicuci oleh istri, akan tetapi ada saatnya kita harus turun tangan sendiri mencuci baju koko yang kita pakai, hal tersebut bisa jadi dikarenakan istri sedang sangat sibuk mengurus anak dan rumah, tentu saja pada kejadian tersebut kita sebagai suami harus ikut turun tangan membantu meringankan dengan membantu mencuci pakaian misalnya.
Baju koko tentunya memi…

Menabung Untung di Sobatku

Nabung dapat untung? Hmmm ... untungnya gimana? Paling sama saja seperti nabung-nabung biasa? Oh, No! Menabung yang satu ini bisa bikin kita untung, selain untung karena uang kita aman di tabungan, kita juga mendapat kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah yang hadiahnya bahkan berangkat Umroh. Menabung untung itu bernama SOBATKU.
Tentang SobatkuSobatku merupakan sebuah aplikasi tabungan online yang diluncurkan pada tangga 13 Juli 2017 lalu, yang didukung sepenuhnya dari Kementrian Koperasi dan UKM Republik Indonesia, dan merupakan bentuk dukungan terhadap program Inklusi Keuangan yang dicanangkan Pemerintah demi seluruh masyarakat untuk dapat menabung serta menikmati seluruh layanan keuangan. Selain itu, Sobatku juga telah mendapat dukungan dari Bank Indonesia dengan dikeluarkannya Ijin Transfer Dana yang dilakukan oleh Sobatku.
Tidak hanya itu, Sobatku sebuah aplikasi tabungan yang mana kita memiliki nomor rekening dari nomor handphone kita sendiri, sehingga mudah diingat ketika…

So Good Nugget Asam Manis Worli

Assalamu'alaikum. Tanpa terasa kita akan memasuki akhir bulan Ramadan. Semoga segala amal ibadah kita selama ini diterima Allah SWT. Aamiin.
Bicara soal Ramadan, baru-baru ini saya mencoba memasak untuk menu berbuka. Loh, laki kok masak? Emang istrinya kemana, Bang? Pasti bertanya-bertanya seperti itu. Ya kaaan? Wait, sebelum negative thinking, saya mau cerita dulu.
Jadi begini, menjelang akhir-akhir Ramadan Istri ngajakin belanja ke pasar. Biasalah ibu-ibu, kalau bukan belanja kue lebaran, ya paling belanja baju lebaran. Eh tapi, kayanya istri saya nggak beli baju lebaran deh, soalnya badannya mungil, jadi belinya baju mungilan, 😂. Ups ... Jangan marah ya sayang.
Nah, karena istri perginya agak sorean (tahulah ya macetnya jalan kaya apa?) udah jam 5 dia belum sampai di rumah, saat ditelpon katanya baru mau pulang karena tadi pada antrian. Eh lah dalah, udah kaya antrian di bank-bank saat pangkal bulan, tahu lah ya panjangnya antrian kaya apa. Akhirnya saya pun iseng buka kulkas (kas…