Skip to main content

Alasan Harga Jual SUV Terbaik

Pic : dfskmotors.co.id

Alasan Harga Jual SUV Terbaik. Mobil SUV yang paling menghebohkan dengan harga terbaik bukan semata mengenai review tersebut. adapun acara 2018 april lalu mengikuti Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) di Fair Kemayoran jakarta dan bisa datang ke acara tersebut. dapat melihat langsung mobil Suv dan memperkenalkan kualitas dengan hasil karya SUV 7 seaters yang seputar DFSK Glory 580 mobil yang berasal dari Cina. seputar DFSK menjadi pokok pembicaraan setelah menyebut gelar The Best SUV pada IIMS 2018 tersebut dan harga jual SUV terbaik dari DFSK, Keunggulan Mobil DFSK dan Review Mobil Baru DFSK. Banyak orang sering jadi pertanyaan tentang keunggulan mobil DFSK kenapa bisa menjadi The Best SUV di IIMS 2018..? Jawabanya adalah review mobil baru DFSK dengan ada beberapa poin keunggulan mobil DFSK yang bisa anda ketahui.

Pic : dfskmotors.co.id


 Value For Money 

adanya status ini terlebih di tunjukkan DFSK Glory 580 akan tetapi telah mendapat gelar SUV terbaik di IIMS 2018 adapun telah dinilai yang baik, gelar tersebut menunjukkan bahwa Glory 580 mempunyai rasio antar harga dan nilai yang sama. di antar aspek yang akan di nilai dalam ajang tersebut, dan Glory 580 telah mendapakan nilai yang sangat baik.. 


Konfigurasi 7 Penumpang. 

Yang membuat nilai Ekonomis Glory 580 semakin tinggi di masyarakat adanya Konfirasi 7 penumpang. 
SUV 7 seaters memang banyak konsumen yang menyukai mobil sporty tetapi bisa membawa banyak penumpang dengan ukuran besar dan kokoh,sehingga terasa nyaman jika di duduki. 

Fitur Pintar dan Keselamatan yang lengkap. 

DFSK Glory mempunyai beberapa sejumlah fitur pintar dan fitur keselamatan anda dalam kendaraan, ada beberapa fitur-fitur tersebut yaitu electronic brake assistt (EBA), sistem rem anti-lock (ABS), elektronic brake force distribution ( EBD), Fungsi HHC uphill assis, tire pressure monitoring system (TPMS), driving decoder, kemera parkir, layar sentuh 10-inch, setir berlapis kulit dengan tombol multi-fungsi dan smart key. 

Interior Mewah

layout tempat duduk dengan skema 2+3+2 akan menjadi anda memiliki fleksibilitas dalam mengatur ruang kabin yang cocok dengan kebutuhan anda. Selain itu Kabin Glory 580 di lengkapi dengan pinggiran door trim dan jok yang sudah di lapisi dengan bahan kulit bagus sehingga kesan mewah. Dan selain Terlepas dari atmosfer mewah yang didapat saat memasuki kabin, ternyata desain bagian dalam mobil terkesan lebar dan nyaman, dan ada juga terdapat lebih dari 30 ruang penyimpanan di dalam kabin untuk memberikan kemudahan lebih bagi penumpang. 

Eksterior keren 

DFSK Glory 580 telah hadir dengan Fitur yang mewah di kelasnya, dengan mempunyai dimensi panjang 4680 mm, lebar 1845 mm dan tinggi 1715 mm, serta mempunyai panjang bagasi yang bervariasi mulai 390 – 2040 mm, memberikan keunggulan membuat kenyaman yang terbaik dari sebuah mobil SUV. Mobil ini juga memiliki wheelbase sepanjang 2780 mm, yang merupakan wheelbase terluas di kelasnya. Hal ini tentu menjadikan DFSK Glory 580 menjadi semakin lapang. Tampilan gagah dari depan pun didukung oleh desain head lamp modern yang dilengkapi dengan day time running light (DRL). 

Punya Varian Mesin Turbocharged 

Mesin yang berukuran 1.5 L dan ada juga ditambahkan turbo menjadi keunggulan mobil-mobil DFSK. Selain mesin jadi lebih bertenaga, teknologi anyar ini membuat kendaraan tidak ketinggalan jaman soal dapur pacu. Jika Anda adalah orang yang anti pakai mesin turbo, tidak masalah, Glory 580 juga punya varian mesin non turbo. 

 Garansi Panjang

Ingin serius dalam menggaet konsumen, DFSK memberikan garansi yang panjang untuk mobil-mobilnya. Tidak tanggung-tanggung, DFSK memberikan garansi selama 7 tahun jika Anda membeli mobil ini di dalam negeri. Bandingkan saja dengan pabrikan lain yang rata-rata hanya memberikan garansi 3 tahun, tentu DFSK jauh lebih unggul.

Comments

Popular posts from this blog

Tips Cara Merawat Baju Koko Modern

Baju koko modern. Sebagaimana yang kita ketahui jika baju koko biasanya identik dengan pakaian yang digunakan hanya di saat momen-momen tertentu, seperti misalnya untuk keperluan ibadah. Namun, seiring berjalannya waktu dan perkembangan zaman, Baju koko juga banyak dicari sebagai pelengkap gaya penampilan pria sehari-hari. Untuk jenis modelnya pun,  baju koko modern memiliki banyak pilihan yang beragam, dan tentu saja dapat disesuaikan dengan kebutuhan, seperti: baju koko lengan pendek, baju koko polos, baju koko berlengan panjang, baju koko bermotif hingga yang bordir.
Sebagai pria beristri, tentu saja pakaian seperti baju koko akan dicuci oleh istri, akan tetapi ada saatnya kita harus turun tangan sendiri mencuci baju koko yang kita pakai, hal tersebut bisa jadi dikarenakan istri sedang sangat sibuk mengurus anak dan rumah, tentu saja pada kejadian tersebut kita sebagai suami harus ikut turun tangan membantu meringankan dengan membantu mencuci pakaian misalnya.
Baju koko tentunya memi…

Menabung Untung di Sobatku

Nabung dapat untung? Hmmm ... untungnya gimana? Paling sama saja seperti nabung-nabung biasa? Oh, No! Menabung yang satu ini bisa bikin kita untung, selain untung karena uang kita aman di tabungan, kita juga mendapat kesempatan untuk memenangkan undian berhadiah yang hadiahnya bahkan berangkat Umroh. Menabung untung itu bernama SOBATKU.
Tentang SobatkuSobatku merupakan sebuah aplikasi tabungan online yang diluncurkan pada tangga 13 Juli 2017 lalu, yang didukung sepenuhnya dari Kementrian Koperasi dan UKM Republik Indonesia, dan merupakan bentuk dukungan terhadap program Inklusi Keuangan yang dicanangkan Pemerintah demi seluruh masyarakat untuk dapat menabung serta menikmati seluruh layanan keuangan. Selain itu, Sobatku juga telah mendapat dukungan dari Bank Indonesia dengan dikeluarkannya Ijin Transfer Dana yang dilakukan oleh Sobatku.
Tidak hanya itu, Sobatku sebuah aplikasi tabungan yang mana kita memiliki nomor rekening dari nomor handphone kita sendiri, sehingga mudah diingat ketika…

So Good Nugget Asam Manis Worli

Assalamu'alaikum. Tanpa terasa kita akan memasuki akhir bulan Ramadan. Semoga segala amal ibadah kita selama ini diterima Allah SWT. Aamiin.
Bicara soal Ramadan, baru-baru ini saya mencoba memasak untuk menu berbuka. Loh, laki kok masak? Emang istrinya kemana, Bang? Pasti bertanya-bertanya seperti itu. Ya kaaan? Wait, sebelum negative thinking, saya mau cerita dulu.
Jadi begini, menjelang akhir-akhir Ramadan Istri ngajakin belanja ke pasar. Biasalah ibu-ibu, kalau bukan belanja kue lebaran, ya paling belanja baju lebaran. Eh tapi, kayanya istri saya nggak beli baju lebaran deh, soalnya badannya mungil, jadi belinya baju mungilan, 😂. Ups ... Jangan marah ya sayang.
Nah, karena istri perginya agak sorean (tahulah ya macetnya jalan kaya apa?) udah jam 5 dia belum sampai di rumah, saat ditelpon katanya baru mau pulang karena tadi pada antrian. Eh lah dalah, udah kaya antrian di bank-bank saat pangkal bulan, tahu lah ya panjangnya antrian kaya apa. Akhirnya saya pun iseng buka kulkas (kas…