Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2018

Kelebihan Jam Tangan G-SHOCK

Jam tangan G-SHOCK, merupakan merek jam keluaran Casio, perusahaan besar dunia yang khusus memproduksi barang berkualitas. Didirikan pada tahun 1957, dan kini telah sukses berhasil merebut animo masyarakat di seluruh dunuia, termasuk Indonesia. Segmen pasarnya mereka yang menyukai gaya hidup sehat, fashionable, mendambakan kemudahan hidup. 


Pada 6 desember 2018, Casio meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama G-SQUAD. Adapun rangkaiannya adalah seri sport watch  GBA-800-1A

GBD-800-2A

 dan BSA-B100-7A

Total hingga akhir tahun ini, produk Casio masuk ke Indonesia khusus GBA-800 sudah mencapai belasan pilihan warna, dengan harga kisaran 2,5 jutaan/buah. Seri GBA-800, 6 pilihan warna mulai harga 2 jutaan, sedang type BABY-G, yakni BSA-B100 juga mempunyai 6 pilihan warna mulai harga 2.5 jutaan. kemungkinan harganya bisa berubah info lebih lanjut bisa lihat di web resminya


Kelebihan jam tangan G-SHOCK 1. Daya baterainya lama Mampu bertahan selama hampir 2 tahun, kuat dan tangguh terh…

Dukung ODHA Untuk Bisa Sembuh

Mengikuti hari AIDS sedunia dan pemerintah kita sangat peduli dengan masyarakat agar tidak panik dan selalu berusaha untuk mengobati penyakit tersebut.


Ternyata ada beberapa para pemateri yang hadir di Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas II A Cipinang Jakarta Timur, Jl. Raya Bekasi Timur No. 170A, Jatinegara, Jakarta Timur Dalam rangka Peringatan Hari AIDS Sedunia tahun 2018, Direktur PML dan kalapas narkotika cipinang  akan berbincang seputar kegiatan "Acara Puncak Peringatan Hari AIDS Sedunia Tahun 2018", yang dilaksanakan pada : Hari senin Tanggal 17 Desember 2018. dan kalau  Hari AIDS 1 Desember. Ternyata mengikuti acara ini bagi saya sangatlah penting, sehingga saya sempat vlog, dan video parapemateri


Penyakit HIV/AIDS memang jenis penyakit berbahaya, masih menjadi pembunuh nomor satu manusia. Oleh sebab itu perlu diwaspadai bersama. Orang-orang dengan penderita sakit ini atau ODHA,  singkatan dari Orang Dengan HIV/AIDS, biasanya harus menerima perlakuan tidak adil …

Traveling Menggunakan Traveloka

Traveling Menggunakan Traveloka


Saya paling suka jalan-jalan. Tapi maunya murah dan terjangkau di kantong. Apalagi yang namanya pergi plesiran, pasti kita sudah dihadang dong oleh teman atau sanak saudara, yang menanyakan oleh-oleh, ketika pulang nanti. Masa iya, tidak bawa oleh-oleh, entar dikira pelit padahalkan cuma mau irit, hahah ....
Aku sih termasuk tipikal manusia simpel ya. Tapi juga tidak gegabah. Ada beberapa tips nih, yang patut kalian coba, bila ingin nyaman pergi liburan, yang menyenangkan dan tentunya hemat. Yuk, silakan intip tips ala saya!
1. Menabung Yang ini jangan ditanyakan lagi. Kalau orangnya berduit, tinggal menggesek ATM, selesai perkara. Namun masalahnya, bagaimana dengan yang uangnya yang pas-pasan, tentunya perlu dicari terlebih dahulu. Maka, ada baiknya kita menyisihkan sebagian uang kita untuk traveling, itu penting. Jadi ketika tiba masanya berangkat, tinggal digunakan deh!
2. Hunting Tempat Sebelum memutuskan untuk pergi traveling, biasanya saya tuh go…