Posts

Showing posts from 2019

Tidak Perlu Bayar Listrik Lagi Ketika Baby Unicorn Diluncurkan

Image
Perlu kita ketahui bahawa masyarakat sudah banyak terinspirasi kepada anak muda yang telah sukses sehingga jadi viral dan tercatat tokoh muda sukses di dunia, contohnya Mark Zuckerberg yang merupakan pemilik Facebook, Jan Koum pendiri WhatsApp, atau  Elon Musk sang pengusaha muda sukses yang telah populer dengan beberapa bisnis bertema teknologi futuristik, mulai dari bisnis otomotif ramah lingkungan hingga proyek perjalanan lintas angkasa dll.
Namun di negara lain tentunya banyak yang mengenal para toko yang sukses dari golongan anak muda yang telah berhasil dan memiliki kelihaian berbeda-beda. Justru itu Indonesia pun nggak bisa seperti membalik kedua telapak tangan, sebab telah banyak banyak anak–anak muda Indonesia yang memiliki potensi luar biasa, bahkan hingga menggapai sukses. Hal itulah yang kemudian dicapai oleh Victor Wirawan, anak muda milenial Indonesia yang berinisiatif mengembangkan teknologi di bidang energi terbarukan yang mana produk telah meluncur ke kota - kota dan…

Keseruan Pembukaan Jakarta Fair

Image
Di bulan suci Ramadhan saya dan istri saya dapat menghadiri keseruan di Jakarta Jair kemayoran, ternyata banyak orang yang berbondong dan antrian ambil tiket yang amat panjang.

waktu saya datang ke jakarta fair di bulan suci ramadhan teman-teman saya ikut kesana sehingga kami bisa bukber bersama Alhamdulillah, menu untuk di sana begitu banyak jenis makanan. dan selain itu banyak acara yang menarik yang sayang bila dilewatkan begitu saja, yakni Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2019, yang terselenggara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke-492. Alhamdulillah menjadi keseruan waktu itu.
Namun, acara ini digelar selama 40 hari yakni pada tanggal 22 Mei lalu hingga 30 Juni 2019 mendatang, dan diselenggarakan di kawasan Jakarta International Expo (JIExpo) digelar dengan mengusung tema 'Jakarta Fair Indonesia Bersatu.
Tahun ini Jakarta Fair berbeda dari sebelumnya.
Dengan mengusung tema 'Jakarta Fair Indonesia Bersatu', Saya berharap bangsa Indonesia dari berbag…

Berbelanja di Jakarta Fair Banyak Diskon Yang Kalian Dapati

Image
Foto di Jakarta Fair  Bersama dengan Istri
Saya dan istri saya dapat Libur lebaran ke Jakarta Fair Kemayoran SELAMA LEBARAN TETAP BUKA.
Keseruan liburan makin hits aja, libur lebaran bersama istri semakin berkesan dengan menikmati banyak hiburan dan nonton konser musik populer di Jakarta Fair 2019 pengen nonton lagi.

Dan jika anda termasuk pecinta masakan, tentu masakan yang lezat ada di Jakarta Fair 2019, kamu bisa hunting kuliner dengan banyak jenis menu, mulai dari street food, jajanan kekinian hingga kuliner nusantara. Dan di samping itu ternyata ada juga lho, belanja di Jakarta Fair 2019 makin puas dengan promo & diskon yang melimpah. yukk buruan beli produk hehe.
Bagi anda  yang mau lihat info lengkap anda bisa download di aplikasi Jakarta Fair ternyata  khusus tanggal 3-9 Juni 2019, kamu bisa mengikuti Undian Kejutan Lebaran berhadiah 5 Sepeda Motor, 3 Playstation, 2 Iphone 6 32GB, 1 Iphone 7 & Tablet Samsung! Ayo ke Jakarta Fair sekarang! semoga anda termasuk salah satunya …

Salah Satu Menu Bebek Terenak Di Jakarta

Image
Restoran Bebek Kaleyo Paling Enak dan Paling Ramai, terkenal di Jakarta tentunya rasa masakan enak, sehingga orang banyak yang datang untuk menyicipi masakan tersebut dengan berbagai menu, bukan sekali bahkan sering.

Restoran Bebek kaliyo pelayanan sangat memuaskan, dan di samping itu tempat restorannya bersih dan cocok tempat meeting sama teman-teman Dll.

Dan jangan kuatir jika anda membawa leptop dan hp, jika kehabisan batrai di restoran bebek kaliyo telah menyediakan charge sehingga aktifitas anda lancar, dan di samping itu gratis WIFI lho.

Apa sih yang bikin resto bebek kaliyo sehingga terkenal, yuk kita simak latar belakang restoran kaliyo. Bebek kaliyo bermula dibangun diatas pondasi yang kokoh akan nilai-nilai ketelatenan, kekuatan cita rasa dan pondasi bisnis modern.



Asal mulanya mereka dari keinginan untuk memiliki satu usaha kecil sampingan diluar jam kerja sebagai karyawan. semangat dari dua keluarga bersaudara kakak dan adik, Hendri Prabowo, Paulus, Rini Cahyanti dan Fe…

Menggunakan Microsoft Modern Cepat dan Tanpa Ribet

Image
Di zaman modern dan serba canggih siapa sih yang ngak mau menulis lebih mudah dan ngak ribet? tentu donk semuanya mau termasuk saya.
Alhamdulillah saya dapat undangan ke acara Microsoft Blogger Gathering, Melangkah Maju dengan Modern PC  lebih mudah menulis menggunakan PC core 15.



Ada beberapa narasumber yang memberikan edukasi di acara tersebut :
Khianto Liang,Pratiwi WinataHadi Gunawan SugitoVivin Alianto    Dari Company: Synnex  Metrodata Indonesia

Namun, Pak Khianto menyarankan bahwa kita tentunya mengerti sebagai seorang modern achievers, alias kaum milenial yang top yang punya energi segudang dan semangat yang membara di era modern ini, tentu memerlukan informasi mumpuni untuk membantu kelancaran aktivitas sehari-hari.
Tidak sesuai dangan fakta, banyak hambatan untuk melakukan aktivitas yang penting  sebagai kendala contohnya yang kemacetan yang padat seperti di kota jakarta yang makin hari kian padat sehingga mengurangi produktivitas kerja. sesuai dengan sebuah riset yang menyebutkan…

Pentinya Cek Tekanan Darah Untuk Pencegahan Hipertensi

Image
Pernah ngak kalian mendengar tekanan darah tinggi di anggap biasa aja padahal darah tinggi itu sangat berbahaya bagi kesehatan bahkan melebihi normal bisa berakibat fatal alias meninggal dunia, wahhh ngeri juga ya apakah darah kalian udah normal juga..? kalau masih ragu mending cek aja ke dokter untuk lebih tahu info kondisi tekanan darah anda.


Untuk mengetahui tekanan darah tinggi atau di disebut HIPERTENSI  ialah  ~ suatu keadaan dimana tekanan darah sistolik melebihi 140 mm Hg dan  - Tekanan darah diastolik melebihi 90 mmHg.
Untuk lebih lanjut MENURUT CATATAN BADAN KESEHATAN DUNIA / WORLD HEALTH ORGANIZATION ( WHO)   ~ Satu meliyar orang di dunia menderita hipertensi  ~ Dua pertiga diantara nya berada di negara berkembang yang berpenghasilan rendah sandang. ~ Prevalensi hipertensi akan terus meningkat tajam diprediksikan pada tahun 2025 nanti sekitar 29 persen orang dewasa di seluruh dunia menderita hipertensi ~ Hipertensi telah mengakibatkan kematian sekitar 8 juta orang setiap t…

Peran Perempuan Dalam Menyelamatkan Generasi dari Rokok

Image
Orang sudah banyak mengetahui rokok itu adalah yang sangat berbahaya bagi kesehatan, Tentunya sudah banyak yang mengenal bermacam-macam merek rokok baik lelaki maupun perempuan, anak-anak dan dewasa. Akan tetapi merokok itu sangatlah bermasalah untuk kesehatan karena rokok mengandung zat yang berbahaya.

Sehingga banyak yang sudah terlanjur merokok yang membuat kecanduan kepengen merokok setiap hari sehingga dia tidak mau berhenti merokok sebelum penyakit yang diderita dari berasal rokok




Mulai Sekarang Berhenti merokok, dan hindari merokok di publik agar yang lain tidak ikut-ikutan untuk berkonsumsi rokok, kita sudah banyak lihat asal mulanya orang merokok sehingga anak-anak maupun orang dewasa ikut - ikutan merokok
Rokok sudah banyak beredar di indonesia ternyata perempuan menjadi target sasaran industri rokok yang jelas di bawah ini yaitu acara Talk Show radio KBR
Untuk lebih jelas Anda bisa lihat di Facebook radio KBR yang membahas Keterlibatan Perempuan dalam Mendorong Kebijakan Penge…

Cara Mudah, Aman Jual Beli Mobil Di Aplikasi IBID ASTRA

Image
Bagi yang ingin untuk lebih mengetahui tentang IBID kebetulan ada launching dari PT Serasi Autoraya beberapa produk di Gandaria City Hall yaitu Mobile88 es-store, TRAC To Go dan IBID Live Action.



Ternyata banyak narasumber yang datang ke acara launching tersebut yaitu Deddy Doxa Manurung sebagai Chief Operation Office PT Balai Lelang SerasiGofar Hilman - MCHadi Winarto - Derektur Derektur PT Serasi AutorayaAri Kirana -HostHalomoan Fischer Lumbantoraun - President Derektur Mobil88Jujuk Margono bintang TV 

Menjelaskan semua kelebihan yang mereka alami untuk mengenal disetiap aplikasi termasuk juga Aplikasi IBID yang lebih keren fiturnya dan gampang untuk mendaftarkankan bagi calon pembeli kendaraan
Sebelum kita membahas lebih lanjut,,mari kita membahas fitur IBID tersebut.
Tentunya mendekati lebaran, umumnya orang selalu punya keinginan lebih. Tentu hal tersebut terkait pendapatannya yang tidak sama seperti biasanya. Maka tak heran jika toko apapun selalu ramai dikunjungi calon pembeli yang …

Viral Baim Wong Hari Ini Ulang - 27 April 2019 - / ( Ultah baim paula )

Image
Hari ini ulang tahun baim Wong  Jadi Viral  ke 38 , Tanggal 27 April 2019 berlokasi di JIEXPO Kemayoran
anda bisa lihat di Youtube Baim Paula



Baim Paula

Alham dulillah saya sempat Vlog dengan Baim Wong,  Thanks ya Baim Wong #baimpaula #baim




Pentingnya Menyajikan Sarapan Sehat Setiap Hari

Image
Sarapan pagi, termasuk aktifitas yang bagi sebagaian orang mungkin malas dikerjakan. Itu karena perut mereka belum terasa lapar. Apalagi bila merasa bangun terlambat, bisa-bisa memang dilupakan sama sekali.


Padahal sesungguhnya kebaikan yang bisa dipetik bila mau mengerjakan. Antara lain : Tubuh lebih memiliki tenaga lagi, bagi anak-anak otak bisa fokus menerima mata pelajaran di sekolah, juga bisa menghindari penyakit asam lambung atau pencernaan sebagai akibat telat makan.



Tapi sayangnya hal tersebut diabaikan. Terutama pada anak-anak. Sarapan pagi bagi mereka sudah seperti momok menakutkan yang harus dijauhi. Seharusnya yang lebih perhatian adalah ibu, sebagai orang tua perempuannya. Tak ingin sesuatu yang buruk menimpa putra-putri Anda, berikut penulis rekomendasikan satu menu unik dari Chocho Chrunch. Cukup kita ketahui bersama bila sereal ini banyak mengandung gizi dan mineral penting yang sangat dibutuhkan, untuk masa perkembangan dan pertumbuhan anak-anak di usia dini. Adapun…