Posts

Showing posts from March, 2019

Football Festival Liga NIVEA MEN

Image
Halo Millenials, siapa nih diantara kalian yang suka menonton bahkan bermain sepak bola? Momen apa sih yang membuat kalian bangga? Tentu saja hal membanggakan tersebut saat bisa meraih kemenangan dengan memasukkan bola ke gawang lawan. Seperti itulah yang saya dengar ketika datang ke GOR Soemantri - Jakarta, untuk menghadiri dan melihat langsung keseruan disana.

Masing-masing pendukung saling menyemangati agar pemain bersemangat untuk dapat memasukkan bola dan mencetak kemenangan, yang mana saat itu merupakan hari final Liga U-17 dan Cup 2019, yang mana SSB Candrabhaga dan SMA Cibinong berhasil meraih gelar juara
untuk masing-masing kategori. Keren ya!
NIVEA MEN Menginspirasi Tiada Henti Sebagai merk perawatan kulit pria terkemuka di dunia, NIVEA MEN mengumumkan kesuksesan penyelenggaraan Liga NIVEA MEN TopSkor U-17 dan Cup 2018/2019, yang sudah dimulai sejak Oktober 2018 lalu hingga pertandingan final pada tanggal 23 Maret 2019.

Kesuksesan tersebut diikuti dengan diumumkannya jika s…

Spesifikasi HONOR 8A Smartphone Kekinian

Image
Kehidupan manusia sehari-hari tidak terlepas dari Smartphone kebutuhan untuk berkomunikasi antara yang satu dengan yang lain, jika saya tidak bawa jadi terbatas untuk melihat informasi dari grup baik Whatsapp, Facebook dan Instagram, Ternyata Teknologi smartphone selalu mengalami kemajuan dari waktu ke waktu Sehinga banyak dipakai orang sekarang.
Naahh Perlu diketahui Smarphone Sangat penting bagi Kehidupan Manusia untuk berkomunikasi ini bentuk pengembangan terbaru dari teknologi telepon nirkabel. Dengan smartphone seseorang dapat melakukan biasa pada umumnya, yaitu seperti untuk telepon suara, mengirim pesan sms, whatshapp, massenger, WA, Telegram, Facebook, instagram.
Ada lagi kegunaannya yaitu Mencari Informasi / Ilmu yang sering digunakan adalah dunia internet jauh lebih nyaman jika menggunakan smartphone daripada hp biasa yang belum dilengkapi dengan teknologi yang canggih. Berselancar di dunia maya akan terasa lebih cepat dengan smartphone yang menggunakan koneksi internet. …

Ingin Menjadi Youtuber Terkenal? Perhatikan Hal Berikut!

Image
Saya pengen menjadi  Youtuber terkenal seperti yang telah saya lihat di channel youtube, Jika saya bisa seperti mereka tentu saya perhatikan hal berikut.
Saya melihat mereka jadi penasaran  bagaimana Ria Ricis, Atta Halilintar bisa terkenal dan mendapatkan banyak uang dari Youtube?

Nah disini saya harus melalukukan terlebih dahulu agar saya bisa seperti mereka dan karena saya telah melihat video dari mereka. Ternyata video mereka mamang  berkualitas justru itu orang mau melihat videonya

Dan selain itu saya lihat juga durasi yang diperlukan tak perlu panjang, cukup sekitar 5-20 menit. sehingga saya menonton video mereka punn tidak merasa bosan. 
untuk sekarang ini bikin video tidak begitu susah kan soalnya Smartphone semakin janggih dan aplikasi untuk edit video atau effek lebih menarik hanya didownload playstore 
Sekarang ini saya masih belajar untuk melihat contoh video dari mereka agar inspirasi model disainer dari mereka.
Dan Ada beberapa video yang biasanya sering ditonton orang …

Smart Kelola Financial Bersama SmartMoney

Image
Smart Kelola Financial Bersama SmartMoney



Honor 10 Lite Smartpone Idaman

Image
Zaman melenial sudah gak asing lagi kalau liat orang bawa hp canggih, mulai dari anak-anak kecil yang keliaran ditengah jalan, Ibu-ibu yang suka ngangkot dan juga bapak-bapak tukang jual sayur sekalipun. Apalagi kalau ngomongin anak muda, pagi, siang dan malem mungkin yang di pantengin oleh mereka cuma Handphone aja. Gak hanya itu handphone mereka juga bukan lagi handphone jadul yang bisanya Cuma telpon dan sms, tapi udah canggih-canggih dengan berbagai feature keren dan jenis yang bermacam-macam.
Nah memiliki hp canggih banyak kegunaan bisa nge game, sama stalking facebook. ada juga digunakan buat hal-hal lain yang lebih bermanfaat untuk belajar, hingga bisa menghasilkan uang yang gak sedikit. Tinggal pintar-pintarnya kamu untuk memanfaatkannya hp canggih.

Dengan menggunakan Hp tentunya juga bisa buat usaha, sehingga kamu bisa kirimin foto-foto atau gambar berbagai model baju sama temenmu? Nah, itu namanya online shop. Berbisnis lewat online dengan menjadi seorang dropshipper, tugas…