Posts

Showing posts from June, 2019

Film Koki - Koki Cilik 2 Segera Tayang

Image
Saya berkesempatan hadir untuk mengikuti acara gala Premiere yaitu koki Cilik 2 dihadiri oleh beberapa media, blogger dan lain-lain sehingga ramai yang menghadiri acara tersebut.

Di acara tersebut saya  bisa langsung bertemu beberapa aktor koki-koki cilik 2 yang kece dan oke banget. Membahas tentang keseruan mereka dalam berakting agar filmnya makin menarik dan di samping itu ada beberapa media yang telah mengajukan pertanyaan kepada mereka tentang sekilas info film koki-koki Cilik 2 sehingga makin menarik acara tersebut.
Ada beberapa isi cerita singkat film yang bikin seru para penonton sehingga tertarik dengan cerita yang mengangkat tema PENYELAMATKAN COOKING CAMP, yang mana pada saat alumni Koki-koki Cilik datang untuk mengadakan reuni, keadaan Cooking Camp tidak terusurus dan berantakan. Begitu pun kondisi Chef Grant yang menjaga area Cooking Camp.

Chef Grant yang diperankan oleh Ringgo Agus Rahman, ternyata tidak berniat membuka kembali Cooking Camp, dan itu karena masa lalu.Namun…

Tidak Perlu Bayar Listrik Lagi Ketika Baby Unicorn Diluncurkan

Image
Perlu kita ketahui bahwa masyarakat sudah banyak terinspirasi kepada anak muda yang telah sukses sehingga jadi viral dan tercatat menjadi tokoh muda yang sukses di dunia, contohnya Mark Zuckerberg yang merupakan pemilik Facebook, Jan Koum pendiri WhatsApp, atau  Elon Musk sang pengusaha muda sukses yang telah populer dengan beberapa bisnis bertema teknologi futuristik, mulai dari bisnis otomotif ramah lingkungan hingga proyek perjalanan lintas angkasa dll.
Namun di negara lain tentunya banyak yang mengenal para toko yang sukses dari golongan anak muda yang telah berhasil dan memiliki kelihaian berbeda-beda. Justru itu Indonesia pun nggak bisa seperti membalik kedua telapak tangan, sebab telah banyak banyak anak–anak muda Indonesia yang memiliki potensi luar biasa, bahkan hingga menggapai sukses. Hal itulah yang kemudian dicapai oleh Victor Wirawan, anak muda milenial Indonesia yang berinisiatif mengembangkan teknologi di bidang energi terbarukan yang mana produk telah meluncur ke kot…

Keseruan Pembukaan Jakarta Fair

Image
Di bulan suci Ramadhan saya dan istri saya dapat menghadiri keseruan di Jakarta Jair kemayoran, ternyata banyak orang yang berbondong dan antrian ambil tiket yang amat panjang.

waktu saya datang ke jakarta fair di bulan suci ramadhan teman-teman saya ikut kesana sehingga kami bisa bukber bersama Alhamdulillah, menu untuk di sana begitu banyak jenis makanan. dan selain itu banyak acara yang menarik yang sayang bila dilewatkan begitu saja, yakni Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2019, yang terselenggara dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke-492. Alhamdulillah menjadi keseruan waktu itu.
Namun, acara ini digelar selama 40 hari yakni pada tanggal 22 Mei lalu hingga 30 Juni 2019 mendatang, dan diselenggarakan di kawasan Jakarta International Expo (JIExpo) digelar dengan mengusung tema 'Jakarta Fair Indonesia Bersatu.
Tahun ini Jakarta Fair berbeda dari sebelumnya.
Dengan mengusung tema 'Jakarta Fair Indonesia Bersatu', Saya berharap bangsa Indonesia dari berbag…

Berbelanja di Jakarta Fair Banyak Diskon Yang Kalian Dapati

Image
Foto di Jakarta Fair  Bersama dengan Istri
Saya dan istri saya dapat Libur lebaran ke Jakarta Fair Kemayoran SELAMA LEBARAN TETAP BUKA.
Keseruan liburan makin hits aja, libur lebaran bersama istri semakin berkesan dengan menikmati banyak hiburan dan nonton konser musik populer di Jakarta Fair 2019 pengen nonton lagi.

Dan jika anda termasuk pecinta masakan, tentu masakan yang lezat ada di Jakarta Fair 2019, kamu bisa hunting kuliner dengan banyak jenis menu, mulai dari street food, jajanan kekinian hingga kuliner nusantara. Dan di samping itu ternyata ada juga lho, belanja di Jakarta Fair 2019 makin puas dengan promo & diskon yang melimpah. yukk buruan beli produk hehe.
Bagi anda  yang mau lihat info lengkap anda bisa download di aplikasi Jakarta Fair ternyata  khusus tanggal 3-9 Juni 2019, kamu bisa mengikuti Undian Kejutan Lebaran berhadiah 5 Sepeda Motor, 3 Playstation, 2 Iphone 6 32GB, 1 Iphone 7 & Tablet Samsung! Ayo ke Jakarta Fair sekarang! semoga anda termasuk salah satunya …