Camilan yang cocok buat bersantai


Apapun aktivitas biasa nya saya suka ngemil di saat jam istirahat .


Ternyata ngemil  dapat menghilangkan rasa bosan saat bekerja apapun baik kerja keras maupun ringan šŸ¤­

Saya sering kalau di kejar deadline sampai - sampai saya begadang nah biasanya tidak lepas ngemil apapun baik itu Roti di sertai dengan ES tentu badan terasa fresh atau Fit.

Semakin sibuk biasanya ngemilnya juga makin ikut bertambah


Dan ngemil roti ternyata mampu menggantikan dan memberikan sedikit energi untuk kita.



Sekalian saya memperkenal cemilan yang enak dan gurih 


1. ROPANG (Roti Panggang)



Perlu kita ketahui mungkin salah satu dari kita enggak bisa menyempatkan diri untuk sarapan atau makan di rumah, sehingga dengan memakan Ropang atau roti panggang biasanya yang kita temuin cuma rasa cokelat, vanila, dan sebagainya. Di TEGUK, kita bisa nemuin 

rasa Salted Caramel, Cookies n Cream, dan Milky Butter.


Nah, aku dikasih tau sama mas-masnya, kalo TEGUK juga ngeluarin Roti Panggang. Kalau

biasanya yang kita temuin cuma rasa cokelat, vanila, dan sebagainya. Di TEGUK, kita bisa nemuin 

rasa Salted Caramel, Cookies n Cream, dan Milky Butter.

Namun makan roti mampu menggantikan dan memberikan sedikit energi untuk kita.



2. EsGrim Topping Boba






Melihat EsGrim biasa nya saya tidak sabar pengen mau beli karena esgrim termasuk selerakušŸ¤­


Saya kasih tau buat kalian namanya EsGrim Topping Boba.

Chewy-nya dapet, dan manisnya pas,

gak terlalu manis. EsGrimnya dong, milky banget. Suka, suka! Lucu pula namanya: EsGrim.

Anyways, dengan tekstur dan rasa yang endul ini, kamu bisa dapetin di harga 15k, lho! Ini sih 

cocoknya dimakan pas sore-sore bareng menu barunya: ROPANG.


3. Oppa Berry






Penasara ya dengan Oppa berry


rasanya kayak susu stroberi 

tapi ada buliran buah yang berasal dari selainya. Dengan harga 18k, kamu bisa dapetin cream 

cheese juga untuk topping-nya! Aku approved banget, dan sangat amat rekomendasi, kalian harus 

coba. Gak terlalu manis, jadi enak kalo diminum langsung banyak.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Lalalaway.com: Situs Booking Hotel Terpercaya

Siccin 6 Sangat Menakutkan Tapi Seru

Oli Mobil Super Moto Sangat Banyak Manfaat Untuk Motor